Göttinger Symposium zur Atemwegssicherung

Jahrestagung des wissenschaftlichen Arbeitskreises Atemwegsmanagement der DGAI

27. - 28. Januar 2017

Der Kurs fällt wegen zu geringer Teilnehmeranzahl leider aus!

Prof. Dr. med. Sebastian G. Russo
Klinik für Anästhesiologie
Universitätsmedizin Göttingen
Direktor: Prof. Dr. med. M. Quintel
Robert-Koch-Straße 40
37075 Göttingen

Liebe Kolleginnen und Kollegen!

wir möchten Sie herzlich einladen, am 27. und 28.01.2017 das Göttinger Symposium zur Atemwegssicherung zu besuchen. Es wird unter der Ägide des wissenschaftlichen Arbeitskreises Atemwegsmanagement der Deutschen Gesellschaft für Anästhesiologie und Intensivmedizin (DGAI) im Rahmen des wissenschaftlichen Jahrestreffens stattfinden und in gewohnter Weise sämtliche Aspekte der Atemwegssicherung abdecken.

Weiterhin freuen wir uns anzukündigen, dass im Vorfeld des Symposiums vom 25. - 26. Januar 2017, der zweite 'Train-the Airway-Trainer-(TAT)-Kurs' stattfinden wird. Dieser didaktisch orientierte Kurs ist vor allem an Ausbilder und Lehrende im Bereich der inner- und außerklinischen Atemwegssicherung gerichtet.

Weitere Details zum Programm des Sympoaiums sowie zum TAT-Kurs werden in Kürze an dieser Stelle zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns, Sie in Göttingen begrüßen zu dürfen.

Ihr S. Russo

für den wissenschaftlichen Arbeitskreis Atemwegsmanagemen der DGAI und das Göttinger Team zu Atemwegssicherung

Veranstaltungsort:

Lehr- und Simulationszentrum der Klinik für Anästhesiologie
Von-Siebold-Straße 3
Zentral-OP der Universitätsmedizin Göttingen
37075 Göttingen

Gebühren für das Symposium (incl. Tagesverpflegung und Abendessen am Freitag Abend):

Anerkennung ÄKN:
in der Beantragung

Anmeldung & Rückfragen

Frau Verena Völter, Sekretariat Prof. Quintel